コロナ対策について

麒麟屋として出来るコロナ対策についてお伝え致します。

詳しくはこちら

テイクアウトメニュー

麒麟屋では、お店で出すお肉をお持ち帰りとしてもご購入できるように、精肉店としての販売の許可を佐賀の保健所様から頂きました。

 

完全ご予約制となっています。

前日の営業中にご予約いただいて、翌日の営業時間中の受け渡しになります。

 

 

賞味期限のお願い

 

当店の牛肉は黒毛和牛の雌牛を使用しています。

去勢牛に比べると霜降りにはなりにくいのですが、旨味が多い言われています。

しかし、色変わりが早いのが難点です。しかもギリギリまで寝かせてから使用しますので

より一層、早く色が変わってしまします。

 

お買い上げのその日の内、もしくは翌日のお昼には食べきるようにしてください。

宜しくお願いいたします。

 

\ご連絡お待ちしてます。/

TEL:0952-31-6009

 

 

花水木(ハナミズキ)

通常サイズ(4~5人) 13,980円
ハーフサイズ(3~4人) 6,980円

サーロイン/ヒレステーキ/熟成タン/熟成ハラミ/ミスジ等/うでさんかく等/ホルモン/上ミノ

 

 

椿(ツバキ)

通常サイズ(3~4人) 6,280円
ハーフ(1~2) 3,180円

特上ロース/特上カルビ/ハラミ/上塩タン

 

 

大桜(オオザクラ)

(5~7人) 7,780円

上塩タン/カルビ/ホルモン/赤身/さざなみ鶏/豚カルビ/ハツ等

 

 

紅梅(コウバイ)

(4~5人) 6,480円

ハラミ/たれタン/上カルビ/カルビ/ゲタカルビ

 

 

山桜(ヤマサクラ)

(4~5人) 5,480円

カルビ/たれタン/さざなみ鶏/豚カルビ/ゲタカルビ/ウィンナー

 

 

熟成厚切りタン

1960円

 

熟成厚切りハラミ

1960円

 

特上ロース

1960円

 

上ロース

1660円

 

ロース

1460円

 

特上カルビ

1660円

 

上カルビ

1260円

 

カルビ

850円

 

牛もも肉

980円

 

ゲタカルビ

1260円

 

上塩タン

1480円

 

ハラミ

1480円

 

上ミノ

880円

 

丸腸

840円

 

ホルモン

780円

 

レバー

780円

 

センマイ

780円

 

ハツ

780円

 

アカセンマイ

780円

 

ハチノス

780円

 

さざなみ鶏

620円

 

豚カルビ

600円

 

ウィンナー

550円

 

サーロイン

2460円

 

ヒレステーキ

3160円

 

イチボ

1960円

 

ミスジ

1960円

 

ともさんかく

1660円

 

ランプ

1660円

 

シンシン

1660円

 

うでさんかく

1260円

 

とうがらし

1260円

 

焼野菜

390円

 

餃子

【麒麟屋の代名詞餃子】

【餃子】

500円

 

白菜キムチ

420円

カクテキ

 

420円

オイキムチ

420円

 

トマトキムチ

470円

 

カレー(ルーのみ)

640円