2021/03/31、追記更新
ようやく専用ページが出来上がりました。少し内容が変わっています。
メニュー内容についてはコチラにて詳しく掲載しています。
麒麟屋では、お店で出すお肉をお持ち帰りとしてもご購入できるように、精肉店としての販売の許可を佐賀の保健所様から頂きました。
完全ご予約制となっています。
前日の営業中にご予約いただいて、翌日の営業時間中の受け渡しになります。
賞味期限のお願い
当店の牛肉は黒毛和牛の雌牛を使用しています。
去勢牛に比べると霜降りにはなりにくいのですが、旨味が多い言われています。
しかし、色変わりが早いのが難点です。しかもギリギリまで寝かせてから使用しますので
より一層、早く色が変わってしまします。
お買い上げのその日の内、もしくは翌日のお昼には食べきるようにしてください。
宜しくお願いいたします。
2021/03/31、追記更新
ようやく専用ページが出来上がりました。少し内容が変わっています。
メニュー内容についてはコチラにて詳しく掲載しています。
花水木(ハナミズキ)
通常サイズ(4~5人) | 13,980円 |
ハーフサイズ(3~4人) | 6,980円 |
サーロイン/ヒレステーキ/熟成タン/熟成ハラミ/ミスジ等/うでさんかく等/ホルモン/上ミノ
椿(ツバキ)
通常サイズ(3~4人) | 6,280円 |
ハーフ(1~2) | 3,180円 |
特上ロース/特上カルビ/ハラミ/上塩タン
大桜(オオザクラ)
(5~7人) | 7,780円 |
上塩タン/カルビ/ホルモン/赤身/さざなみ鶏/豚カルビ/ハツ等
紅梅(コウバイ)
(4~5人) | 6,480円 |
ハラミ/たれタン/上カルビ/カルビ/ゲタカルビ
山桜(ヤマサクラ)
(4~5人) | 5,480円 |
カルビ/たれタン/さざなみ鶏/豚カルビ/ゲタカルビ/ウィンナー
熟成厚切りタン
1960円 |
熟成厚切りハラミ
1960円 |
特上ロース
1960円 |
上ロース
1660円 |
ロース
1460円 |
特上カルビ
1660円 |
上カルビ
1260円 |
カルビ
850円 |
牛もも肉
980円 |
ゲタカルビ
1260円 |
上塩タン
1480円 |
ハラミ
1480円 |
上ミノ
880円 |
丸腸
840円 |
ホルモン
780円 |
レバー
780円 |
センマイ
780円 |
ハツ
780円 |
アカセンマイ
780円 |
ハチノス
780円 |
さざなみ鶏
620円 |
豚カルビ
600円 |
ウィンナー
550円 |
サーロイン
2460円 |
ヒレステーキ
3160円 |
イチボ
1960円 |
ミスジ
1960円 |
ともさんかく
1660円 |
ランプ
1660円 |
シンシン
1660円 |
うでさんかく
1260円 |
とうがらし
1260円 |
焼野菜
390円 |
餃子

【餃子】
500円 |
白菜キムチ
420円 |
カクテキ
420円 |
オイキムチ
420円 |
トマトキムチ
470円 |
カレー(ルーのみ)
640円 |